(Yavoria)
Терпение и труд - бред и абсурд (с)
Когда-то давно в одном из моих фандомов попадалась мне такая... ну, шутка, что ли — «Завести котенка. Назвать *имя героя*...». Решила сделать нечто похожее по Noblesse.

Пособие по разведению котят. Ноблесс.
Завести котенка. Назвать Фрэнки. Немедленно убрать из дома все книги по биологии, химии и физике. Особенно написанные им самим.
Завести котенка. Незвать Реем. Обеспечить себе приступ непроходящего благоговения длиной в пару тысячелетий. Долго? Придется прожить... А то кто же будет готовить котику рамен?
Завести котенка. Назвать М-21. Стричь ему когти каждый день и не преуспеть в этом. Думать: «Кто в доме воет по ночам?..».
Завести котенка. Назвать Такео. Крайне осторожно ходить по дому, дабы не наступить на полутораметровый хвост. Громко жалеть о содеянном, если все же наступили.
Завести котенка. Назвать Тао. Узреть масштабы ПО, которое прилагается к коту и подавиться чаем. Пару раз в день ловить засранца уже практически в прыжке из окна и клясть себя за то, что смотрели при нем мультики про супергероев.
Завести котенка. Назвать Шинву. Закупить много пластыря и зеленки. Много-много пластыря и зеленки.
Завести котенка. Назвать Джейком. Очень много кормить котенка, потому что пока ест — молчит.
Завести котенка. Назвать Регисом. Наблюдать за тем, как он оставляет затяжки на вашей любимой мешковатой толстовке. Она неэлегантна!
Завести котенка. Назвать Сейрой. Забыть о домашних заботах.
Завести котенка. Назвать Раджаком. Редко видеть самого котенка, но часто находить на себе новые непонятно-откуда-взявшиеся царапины.

@темы: character: Frankenstein | Director Lee, character: Han Shinwoo, character: M-21, character: Rai | Cardis Etram D. Raizel, character: Seira J. Roirad, character: Takeo, character: Tao, character: other