15:20 

В продолжении прошлой темы)

Нат Фламмер
маленькая слабость Великой Силы
Шинву приносит в школу школу пиво в банках, он выглядит взрослым и ему продают. Пьет на перемене на заднем дворе, где нет камер и редко появляется охрана.
Ик-хан пьет принесенное Шинву пиво, потому что тоже хочет выглядеть взрослым и точно знает, что камер на заднем дворе действительно нет.
Регис пьет пиво, которое ему дает Ик-Хан, потому что отказываться от угощения друга - неэлегантно.
Сейра пьет пиво, потому что иначе Регис стесняется пить при ней.
Суйи и Юна пьют пиво, потому что Сейра ТАК выглядет с серебристой баночкой в руках!
Тао, при помощи камер о которых не знает Ик-Хан, выясняет где именно ученики школы распивают алкогольные напитки и отправляет туда Такео. Потом они совместно уничтожают конфискант, согласно приказу директора школы.
М-21 прихватывает пару отобраных у подростков банок, приносит их домой и мирно выпивает вечером в своей комнате, после чего ложиться спать.
Франкенштейн пиво не пьет. Совсем. Он пьет дорогой коньяк, абсент, текилу, самбуку, настоящую русскую водку - вобщем все, что успели натащить к нему в кабинет родители детей, пойманных охраной за распитием спиртного на территории школы. После чего идет домой, догоняется спиртом в лаборатории, устраивает в доме разгром, потому что его это все уже достало, идет в спальню 21-го и пол ночи жалуется на жизнь. Утром все просыпаются с яркими воспоминаниями о том, как хорошо посидели вечером в гостиной, а М-21 - о том, как пил пиво перед сном.
Райзел молчит. Он по утрам покупает Шинву пиво, потому что подросткам пиво не продают, и пообещал другу, что никому об этом никогда не расскажет.

@темы: character: Frankenstein | Director Lee, character: Han Shinwoo, character: M-21, character: Rai | Cardis Etram D. Raizel, character: Regis K. Landegre, character: Seira J. Roirad, character: Takeo, character: Tao

Комментарии
2012-09-06 в 16:38 

На-самом-деле-Гость
В четверг - лиловый носок. С шариком внутри. ©
Браво!..

2012-09-06 в 22:38 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
Забавно))))))):hlop::hlop::up:

2012-09-07 в 08:44 

Hana no Musume
Папина дочка
Прелесть)) :vo:

2012-09-07 в 14:50 

Din Battler
Kami no Ko
Мило =) Но Рейзелу тоже не продадут, если не использовать внушение :) По-хорошему, он должен намекать Франкенштейну, а тот посылает за пивом М-21 и Такео...))

2012-09-07 в 17:23 

Нат Фламмер
маленькая слабость Великой Силы
На-самом-деле-Гость, Спасибо)
БК-тем, Жизненно)
Hana no Musume, Наверное)
Din Battler, Райзел так серьезно выглядит, что продавцы понимают, ему - НАДО"))

     

Cardis Etram D. Raizel

главная