~Michie~
Автор: ~Michie~
Бета: Сильвен
Пейринг (персонажи): Канонные + оригинальные персонажи (Шинву/Сейра, М-21/Юна)
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Мистика, Экшн (action), Психология, Повседневность, Ужасы
Предупреждения: Насилие, ОМП, ОЖП
Дисклаймер: ни на что не претендую.

- Регис, Сейра, значит, вы тоже будете сдавать контрольные тесты вместе с Реем? Вы же совсем недавно в нашей стране? Неужели ученики по обмену тоже их сдают? - Юна удивленно посмотрела на ребят. В руках у девушки находились книги, которые она только-только взяла в библиотечном зале.
- Конечно, – Регис гордо улыбнулся, – таковы правила, и мы не являемся исключением.
- Так и есть, – Сейра слегка наклонила голову в подтверждение слов мальчика.
- Но ведь… Рей, это правда? - карие глаза устремились на темноволосого юношу, стоявшего чуть поодаль. Лицо Рейзела оставалось безучастным и немного отрешенным, казалось, что он вообще не слышал вопроса. Однако через какую-то долю секунды в ответ последовал небольшой кивок.
- Что ж… Раз так, то, думаю, нам всем надо серьезно поработать… Интересно, куда подевались Шинву и Ик-Хан? – Юна задумчиво огляделась, словно надеясь заметить где-то в толпе проходивших учеников знакомые лица ребят.
- Юна, я думаю, они в классе, нам, кстати, тоже всем пора идти. Рей, хватит стоять, пойдем! – Суйи обернулась, помахав рукой. Реакцией послужил лишь еще один кивок.

***
- Нет! – Ик-Хан нервно поправил очки. Шинву в отчаянии посмотрел на друга.
- Ну, пожалуйста…
- Ты хоть представляешь, что именно ты предложил?! А если нас вычислят? – мальчик нервно посмотрел по сторонам, словно опасаясь, что их разговор могут услышать.
- Вот, поэтому я прошу о помощи именно тебя. Ик-Хан, ты же гений компьютерных программ!
- Не то чтобы гений…- Ик-хан несколько смутился
- …Да для тебя взломать чужие сайты - дело каких-то двух минут!
- Это занимает чуть больше времени…- пробурчал себе под нос школьник.
- Ты лучший хакер из всех, кого я когда-либо знал! - Парень продолжал упорно сверлить друга взглядом. Если уж Ик-Хан не поможет, тогда он, Шинву, пропал окончательно.
Мальчик на мгновение задумался. Действительно, в том, что касается взламывающих программ, а уж тем более вирусов, блокировок, чит-кодов и защит ему нет равных. Ну, почти нет…
«Что ж, Тао, я возьму у тебя реванш. Мы еще повоюем», - в карих больших глазах под очками можно было видеть мелькнувший на мгновение азарт. Посоревноваться с хёном, бросить ему вызов (в том, что именно Тао уже установил новейшую операционную систему с усиленной защитой от взломов на все школьные компьютеры, Ик-Хан не сомневался) … что может быть лучше?
- Шинву, не нужно смотреть на меня такими умоляющими глазами, я согласен.
- Вот и отлично! – казалось, Шинву выдохнул с облегчением. Теперь, можно было смело претворять свою «гениальную» идею в жизнь.
- Но мне нужно будет основательно подготовиться, – Ик-Хан задумчиво потер переносицу. - Вся электронная документация наверняка отлично защищена ото всех взломов. Нужно тщательно продумать все варианты взломов, обходов защитных систем, внедрения, мгновенного поиска нужной информации, а самое главное…
- Чуть не забыл, ты же сможешь сделать так, чтобы никто не узнал, что это мы взламываем школьные базы данных? – Шинву невинно улыбнулся.
- Да без проблем, - мальчик снова задумался. Легко сказать. Из всех учащихся школы Ик-Хан был единственным, кто мог за короткий промежуток времени без труда взломать компьютерные системы, и, значит, лишних вопросов не избежать.
«Тао сразу догадается, что это я, надо что-то немедленно придумать…»
- Значит, завтра мы приведем мой план в исполнение, - голос друга вывел паренька из задумчивости. В этот момент школьные окрестности огласил мелодичный, но довольно громкий звук школьного звонка. Ребята, не сговариваясь, медленно повернули головы в сторону источника шума… а затем сорвались с места и понеслись к главному зданию. Опаздывать в первый же день после выходных не хотелось никому.
- Шинву, это ты виноват!
- Заткнись и беги быстрей, иначе Педро нас всех порешит!

***
Легкий ветер срывал пожелтевшие листья с веток деревьев, отправляя их в последний, свободный полет. Оглядываясь по сторонам можно было увидеть детей, спешащих на занятия, взрослых, идущих на работу. Где-то вдалеке слышится гудение проезжающих мимо автобусов, машин, скрип колес велосипедов. С каждой секундой город все больше оживал.
«Интересно, что от меня могло понадобиться Франкенштейну в начале рабочего дня?» - М-21 спокойными и уверенными шагами направлялся к главному зданию школы, провожаемый удивленными взглядами Такео и Тао. Они только начали свой ежедневный утренний обход.
«И вообще, почему именно я?» - продолжал размышлять молодой человек, – «И почему сейчас?» - в голову настойчиво лезли всякие предположения, от банальных до самых причудливых, но М-21 тут же их отметал.
«В конце концов, зачем гадать…» - оборотень вздохнул, идя по длинному пустому школьному коридору, - «лучше все выяснить прямо на месте», - охранник ускорил шаг. Полностью погруженный в свои размышления, мужчина не заметил, как из-за угла прямо перед его носом резко вышла небольшая фигура и с размаху ткнулась ему в грудь.
- Прошу прощения… – услышал М-21 тихий робкий голос. Перед глазами возникло виноватое лицо Юны.
- Аджосси…- девушка, потупив голову, поклонилась, – доброе утро… я… простите, я не заметила вас, – повторила она, запинаясь и слегка краснея.
- Все хорошо. Я надеюсь, ты в порядке? Кстати, почему ты не на занятии? – М-21 внимательно посмотрел в карие глаза школьницы.
- Меня послали забрать предварительные результаты контрольных из учительской. Желаю вам удачного дня, и… еще раз простите.
Ученица поспешила дальше по коридору, оставив М-21 задумчиво стоять в одиночестве.
«Интересно, почему она все время на меня так подозрительно смотрит?» - молодой человек оглянулся, но девушки и след простыл. – «Неужели я ей могу быть каким-то образом интересен? И вообще, что ей от меня может быть нужно? Может быть, в ней пробуждаются стертые недавно воспоминания или она начинает что-то подозревать?..»
Он мотнул головой. Все это глупости. Тяжелый вздох вырвался у него из груди. Все-таки общительность - не самая развитая в нем черта. М-21 всегда старался несколько сторониться лишнего общения с людьми. Для него, неизбалованного всеобщим вниманием мужчины, теперь было в меньшей степени странно, что теперь, проходя мимо школы, он часто ловил на себе заинтересованные взгляды. Ученики, едва завидев его, приветливо улыбались, словно для них он был своим. Странно, но именно в этом месте М-21 ощущал себя человеком, а не игрушкой, созданной когда-то ради забавы.

Надо сказать, что Франкенштейну нравились простор и идеальный порядок во всем. Большое, светлое, лаконично обставленное помещение, ни сора, ни пылинки, ну, разве это не счастье? Письменный, рабочий стол внушительных размеров, где Ли мог спокойно работать, зная, что ничто не будет отвлекать его от своих обязанностей. Винтажное окно было приоткрыто, и сквозь жалюзи пробивались лучи утреннего солнца. Сам хозяин кабинета сидел за столом, чуть склонив голову набок.
Ожидание было недолгим. Спустя короткий промежуток времени в дверь постучали.
- Да-да, – мужчина снял очки, слегка улыбаясь и глядя на вошедшего. – А вот и ты.
М-21 кивнул. Подойдя к столу, он огляделся и выжидающе уставился на Франкенштейна. Тот продолжал загадочно улыбаться.
- Собственно, я вызвал тебя вот по какому поводу, - начал Ли. – Одна из наших сотрудниц уволилась. И в связи со сложившейся ситуацией я хочу, чтобы некоторое время ее заменял ты.
«Вот дерьмо», - М-21 в замешательстве смотрел на директора.
- У меня есть выбор?
- Нет, - улыбка Франкенштейна стала еще шире, – но ты не переживай, это всего лишь на время. Да, кстати, вот твой учебный план на сегодня, – с этими словами Ли всучил ошалевшему парню кипу бумаг, – Там инструкция и расписание на неделю, будь добр ознакомиться с ними.
- Но…
- На этот период Тао и Такео возьмут часть твоих обязанностей на себя.
- Вообще-то…
- В случае успеха прибавка к зарплате и ты неделю не моешь посуду, - Франкенштейн хитро прищурил глаза.
- Я согласен.

«Проклятие, ну зачем я согласился?» - М-21 тяжело вздохнул, выходя из кабинета с огромной пачкой бумаг формата А4. «Хотя…не мыть посуду…» - продолжал размышлять молодой человек, открывая первую страницу.
- «Правила проведения занятий по физической подготовке. Часть первая… Что за фигня?» - серые глаза М-21 быстро перебегали от строчки к строчке. - «Нееет, он окончательно спятил!»
Не дочитав до конца, модифицированный захлопнул инструкцию.
«Черт, беру свои слова обратно, лучше посуда!»

@темы: character: Frankenstein | Director Lee, character: Han Shinwoo, character: M-21, character: Regis K. Landegre, character: Seira J. Roirad, character: Takeo, character: Tao, character: Wook Ik-Han, character: Yim Suyi, character: Yuna, fan: fiction