08:24 

Roctis Kravei
Лучше стыдно, чем никогда. *Ответственный за NС-часть*
Название: Лукедония. За закрытыми дверями.
Фандом: Noblesse
Персонажи: Все со всеми, много разных поз и пар)
Автор: Roctis Kravei
Бета: Эльвер
Музы: Эльвер, Нат Фламмер.
Предупреждения-рейтинг: АУ, местами Нц-17, Бдсм, садизм, трэш, бессмысленная жестокость.
Выкладка: Куда либо - только по предварительной договоренности со мной
От автора: С шестой главы записи будут закрыты (Выкладыватся буду только на своем дайре, потому что не вижу дикого интереса к написанному)). Для тех, кто желает увидеть продолжение - необходимо всего лишь оставить под записью коментарий))
Ссылки: 1.2.3.
Часть: 4




Зарга отступил на шаг, хмурясь и зло глядя на Роктиса, который в свою очередь усмехался откровенно и довольно. Как всегда, крыть было нечем. Если Кравеи договорился с Лордом, то можно и не надеяться, что кто-либо ему помешает. Дурацкий ошейник, надо было выкинуть его сразу же… на глаза очень вовремя попался новенький, и Зарга остановился, решительно повернувшись к нему, игнорируя откровенную опасность.
Надо было обеспечить парня новым проводником, сам он явно экскурсию закончить не сможет. Бросать его одного посреди клуба было бы неразумно. Зарга посмотрел на Роктиса прежде чем ответить.
- Вам придется подождать, хозяин. - Это обращение он буквально выплюнул. - У меня есть неотложное дело.
- Отложи.
Зарга физически чувствовал как с каждым его словом Кравеи прибавляет удары плетью к наказанию за непослушание. За слова, за то, что он не молчит.
- Я должен проводить новенького в гримерку к Кэриасу. После я вас найду.
Главное, не выказывать того страха, что сидел внутри. Сирианна знал, что Кравеи остался недоволен их прошлой встречей, и злить его еще больше не хотелось, но особого выбора не было. В особняке нетрудно заблудиться, и были комнаты, в которые не стоило заходить в первый же вечер.
- Десять минут. Каждая минута опоздания – еще три удара.
Зарга поморщился, коротко поклонился – ниже, чем Геджутелю, отметил Юроки. Его удивило, что, позвав за собой, Зарга ничуть не торопился, шел так же как и раньше – тихо и медленно, давая запомнить изгибы коридора, в который они вошли через неприметную дверь за баром.
- Ты не торопишься? – все же поинтересовался Агвейн.
- Нет смысла. Он не будет считать удары. Если уж начнет, то закончит лишь тогда, когда сам захочет, а не после определенного количества, – Зарга только отмахнулся. Он был слишком спокоен. Каменно спокоен, если можно так выразиться.
- Я-ясно, – протянул Юроки, у которого в голове все перепуталось, – так куда дальше? Бар уже посмотрел …
- Отдам тебя Кэриасу – он у нас кто-то вроде специалиста по работе с новенькими. Покажет тебе все, что еще заинтересует, на вопросы ответит.
Они подошли к винтовой лестнице и спустились по ней на этаж. Юроки огляделся по сторонам, предполагая что они оказались в главном зале, но он ошибся – это был длинный прямой коридор со множеством дверей. Стены, выкрашенные в приятный золотистый цвет, хорошо гармонировали с алым освещением и темным, почти черным паркетом. Они прошли мимо множества дверей с темно-вишневой резьбой по краю, с изящными золотыми табличками типа «Гримерная» или «Уборная» . В одну из комнат они вошли, предварительно постучав.
Там их встретил высокий худощавый парень в рубашке с огромным количеством кружев, в узких кожаных штанах, и с косметичкой в руках.
- А! Зарга! Здравствуй-здравствуй! За обновками или так, поболтать? – тут же с улыбкой заговорил этот парень, поворачиваясь к ним и откладывая чемоданчик, полный, как успел заметить Юроки, разномастной косметики. Хозяин гримерки поправил белые кудрявые волосы, которые на секунду закрыли его светлые глаза.
- В другой раз. Это Юроки Агвейн, наш бармен. Бар я ему показал, зал тоже. Остальное на тебе, расскажи, что заинтересует… у меня появились… дела, – чуть поморщившись, сообщил Зарга. Блондин кивнул с легкой улыбкой.
- Иди, иди, не зли спящего дракона… Заходи если что.
- Обязательно.
И Зарга вышел из комнатки, оставив Юроки наедине с этим странным парнем.
- Итааак! Меня зовут Кэриас. Я тут что-то вроде костюмера, – лучезарно улыбнулся он, опираясь бедром на небольшой комод. – Видел, в чем Розария вышла? Так вот, это тоже мое! – гордо сообщил Кэриас.
- Э… кто? А! Ага, – быстро сопоставив все, Юроки сообразил, что Розария, скорее всего - та властная девушка с плетью, которую он видел на сцене. – А что, тут все должны одеваться… так? – он окинул Кэриаса красноречивым взглядом.
- Ну не совсем. Надевают то, что нравится, но чтобы соответствовало тематике клуба. Обычно это кожа или лакэ. Ремни, клепки, пряжки, шипы и тому подобное.
- А мне подберешь? – после недолгого молчания поинтересовался Агвейн. Кэриас окинул его любопытным взглядом и улыбнулся довольно.
- Коне-е-ечно! Ты, значит, согласен у нас работать?
- Пока не против, - кивнул Агвейн, - слушай, у вас тут что, всего два доступных этажа?
- Нет, почему? Два подземных, зал двухэтажный, и еще два этажа сверху - там комнаты для работников и для гостей. Зарга не показал, да? Его опять этот... забрал?
- Ага.
- Ладно, пошли, прогуляемся еще разок.
Из гримерной по все тому же коридорчику они добрались снова до винтовой лестницы и поднялись на два этажа, где Агвейну коротко показали пару шикарнейших комнат, оборудованных для разнообразного отдыха. Особенно впечатлили крепления в потолке под веревки или цепи. А в одной из комнат обнаружился весьма симпатичный зеркальный потолок, что показалось Юроки о-очень интересным. После осмотра верхних комнат они спустились на подземные этажи.
Тут все соответствовало представлениям о мрачных подземельях. Тихо, сумрачно, стены, полы и потолки сделаны из темного камня, коридоры узкие, и отчего-то захотелось сразу же уйти. Нет, тут Юроки не стал бы предаваться детальному осмотру.
- Э... мне, кажется, на сегодня хватит, - как можно увереннее сказал он, поежившись - было прохладно.
- Хорошо. Ну что, все посмотрел, все увидел, неожиданностей быть не должно, да? Согласен на эту работу или сбежишь? - поинтересовался Кэриас, пока они поднимались обратно.
- Согласен, - кивнул Юроки, - это будет интересно.
- Ты даже не представляешь, как... - засмеялся парень, выводя его обратно в большой зал. Представление уже закончилось, и народу в зале было существенно меньше. Они прошли мимо столиков, снова послышались шепотки, но из-за музыки Юроки не разобрал, что о нем на этот раз сказали. Они снова подошли к кабинету управляющего, и Кэриас, попросив его подождать пару минут, зашел внутрь.
Агвейн остался скучать, перебирая мысленно увиденное за сегодняшний вечер. Это однозначно будет интере...
Мысль оборвалась. Через центральную дверь, у которой, как и в прошлый раз, стоял Кай, вошли несколько человек. В черных строгих костюмах были, видимо, телохранители. А между ними виднелась стройная фигура в светлой рубашке, светло-серых брюках и до блеска начищенных туфлях. Галстук был чуть распущен, пиджак нес один из телохранителей. Агвейн облизнул внезапно пересохшие губы и с возросшим интересом уставился на вошедшего парня - черные волосы, идеальный контраст с почти белой кожей, королевская осанка, высоко поднятый подбородок. Совершенно неслышные шаги. Агвейн перестал дышать, глядя на это элегантное видение, проплывшее мимо него.
Уже у занавесей, что вели в зал, парень остановился на секунду и оглянулся на него, видимо, ощутив пристальный изучающий взгляд. Красивое правильное лицо, аристократические тонкие черты. И глубокие темные алые глаза.

@темы: fan: fiction

Комментарии
2013-12-16 в 11:08 

Иллия
И будут сотни крыш... рассвет... Абсент и виски... жар огня... Окно... две пачки сигарет... И разговор - глаза в глаза...
А дальше?)))

2013-12-16 в 15:01 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
А вот и он)))) Спасибо за новую главу!

2014-01-04 в 14:06 

Ох, на самом интересном месте!)

2014-01-09 в 23:21 

Дудочник из Гамельна
Roctis Kravei, очень необычно~ Я бы хотела прочитать продолжение, не видела ничего подобного по Ноблесс ранее)

2014-01-11 в 09:23 

Roctis Kravei
Лучше стыдно, чем никогда. *Ответственный за NС-часть*
Уважаемые читатели, прошу постить меня за то, что настолько задерживаю главы - истоия не заброшена, и в скором времени обещаю добавить новые отредактированые главы. к сожалению, обстаятельства работы, и приличный кусок лени - очень мешают моему плану. каюсь и обещаю исправится. С уважением, автор)

2014-01-11 в 13:59 

БК-тем
Весь мир - Теория Абсурда... на практике
- истоия не заброшена, и в скором времени обещаю добавить новые отредактированые главы
Приятная новость) Подождем еще.

2015-09-23 в 13:23 

Простите, а где можно прочитать продолжение? Поискал в сообществе - не нашел.
Заинтересовало, ибо люблю фандом и уже полтора года практикую БДСМ.

URL
2015-09-23 в 19:12 

Roctis Kravei
Лучше стыдно, чем никогда. *Ответственный за NС-часть*
Гость, на моем дневнике, под тэгом "Лукедония". С уважением, безответственный автор

   

Cardis Etram D. Raizel

главная