15:29 

Underdog-2 Шарк/Такео, бои MMA, R

steinvor
«Без возникновения вибраций выход в астральную проекцию усложняется»
Underdog-2 Шарк/Такео
автор steinvor
рейтинг, графическое описание всего от R до НЦ-17
жанры. бои MMA, экшн
пейринг: Шарк/Такео,


Underdog - собака, побеждённая в драке
- разг. побеждённая сторона; неудачник
- разг. обездоленный человек; жертва несправедливости
- спорт. аутсайдер





Вечер показательных "гладиаторских" боев проходил в ночь с субботы на воскресенье.
Чужие поединки Такео смотреть не стал.
Перед выступлением лидер провел с ним еще одну тренировку и обсудил тактический план на бой.
По его мнению, снайперу следовало нагружать Шарка ударами с дальней дистанции и стараться не допустить "прохода в ноги", где Акула, как это ни пошло звучало, чувствовал себя как в родной стихии.
Лидер действительно желал его победы или старался подготовить к тому, что неизбежно произойдет в случае его поражения?
О последствиях своего проигрыша даже не хотелось думать.
Перед объявлением их поединка Такео пристально вглядывался в надменно ухмыляющееся лицо Шарка, будто видел его впервые, чужими глазами.
У боевика была высокая жилистая фигура. Выглядел он значительно старше своих лет, из-за частого применения стимулятора "Д".
Вблизи Акула выглядел еще более отталкивающе. У него была лоснящаяся темная кожа, узловатые руки, вспучивающиеся бугры мышц на животе и на ляжках.Темные завитки волос курчавились внизу живота и по всему телу, наполовину скрывая потемневшую от напряжения и прилившей крови покрытую сеткой вспученных вен палку члена.
Выглядел Шарк стопроцентно заряженным только на победу.
Такео же с самого начала избрал тактику обстрела ударами с дальней дистанции. В первые минуты после начала поединка он решил присмотреться к манере боя своего противника.
Поединок, в соответствии с правилами настоящих "боев без правил" велся без вмешательства рефери, без остановок для передышки, без оказания медицинской помощи секундантами, да и секундантов на арене тоже не было.
Настоящая рубка на посыпанной мелким песком площадке, с руками, обмотанными тонкими кожаными ремнями до тех пор, пока один из бойцов в состоянии продолжать бой. Победителю в качестве приза предоставлялось право казнить или миловать побежденного, разрешить тому покинуть арену живым, увечным или публично униженным или сохранившим свою честь, относительное здоровье и человеческое или даже мужское достоинство.
С самого начала Шарк не скрывал своих намерений и планов. По большей части он охотился "за ногами" Такео, стараясь свалить его в "тейкдаун".
Такео избегал его атак уклоняясь от сближения в клинче и захватов в ноги.
Удары, которые он успевал всадить в корпус противника, многочисленные лоу и хайкики казалось не производили особенного впечатления на Шарка, наоборот, возбуждали в нем еще большую жажду крови или обладания обнаженным, поджарым, молодым телом снайпера.
Сказывалась его специализация бойца-рукопашника, а также то, что оба являлись необычными людьми, а измененными генетически.
Несколько раз Акуле удавалось навязать Такео обмен ударами на ближней дистанции и вязкую борьбу с подсечками, попытками осуществить бросок на землю, но Такео удавалось вовремя освободиться от захвата и избегнуть плотного соприкосновения с разгоряченным телом противника.
Между тем Шарк не упускал возможности прихватить соперника за ногу, прижаться бедром к его животу или паху, провести по внутренней стороне бедра или как бы мимоходом полапать за задницу.
Шарк во что бы то ни стало жаждал победить в этой схватке и вовсю попользоваться своей властью победителя.
Именно ощущение этого неумолимого настроя сковывало движения снайпера.
Запасного плана, кроме указаний Кранца держаться подальше от захватов Акулы у него не было.
Между тем, чтобы в конце концов не пасть жертвой собственной нерешительности и отсутствия агрессивных действий, снайперу необходимо было перехватить инициативу.
Когда Такео в очередной раз попробовал нанести Шарку нокаутирующий удар в подбородок или хотя бы в голову, произошел размен ударами и на выходе с ближней дистанции снайпер вскользь задел плечом и ладонью по голой груди Акулы. Прикосновение было мимолетным и почти неощутимым, по крайней мере со стороны наблюдателей, однако Шарк как-то по-особому нервно вздрогнул и задышал часто и тяжело, его неколебимый настрой на победу словно дал небольшую трещину. Появился неожиданный отвлекающий от поединка фактор.
"Вот оно, - пронеслось в голове Такео,- то самое уязвимое место Шарка".
Снайпер провел еще одну серию ударов ногами в голову, коленом в печень - мидл-кик, а затем как бы невзначай уходя от ответных ударов Шарка прикоснулся бедром к его паху, а затем еще и невесомо коснулся ладонью возбужденного схваткой и близостью желанного тела пениса Акулы.
Шарк непроизвольно дернулся и инстинктивно потянулся вслед за ускользающим снайпером и его дарующей физическое наслаждение рукой.
Такео словно играя в смертельную игру с разъяренным быком, заставлял его следовать за ним по всей площадке, то подпуская на расстояние вытянутой руки, то легко ускользая нырком или переворотами через руки, прыжками и движениями из арсенала капоэйры, в стиле Латифа Кроудера.
Каждый раз снайпер изгибался по немыслимым траекториям, и его тело почти вплотную соприкасалось с телом Шарка, но раз за разом добыча Акулы ускользала у него прямо из рук.
В конце концов Акула не выдержал и бросился на Такео без предварительной подготовки, почти что вслепую.
Прыгнул вперед и всем своим весом опрокинул снайпера на спину. Вжался в него всем телом. Их бедра, пах и все то, что есть у мужчины внизу живота соприкоснулись. От внезапно нахлынувшего животного возбуждения Шарк на мгновение даже прикрыл глаза, позволив завладеть инициативой снайперу. Тот ударил несколько раз прямо по бицепсу Акулы, но его соперник этого даже не заметил. Такео несколько раз шевельнул бедрами, так что Акула не выдержал и застонал, ощущая как член Такео скользит по его члену, соприкасаясь то у основания, то по всей длине, то путаясь в лобковых волосах Акулы упирается в тугую словно бильярдный шар мошонку. В какое-то мгновенье Шарку показалось, что он сейчас кончит.
Однако, снайпер своими движениями заставил противника немного освободить хватку и дать небольшой зазор между телами, чтобы было удобнее тереться друг о друга пахом. Такео позволил Акуле насладиться непередаваемыми ощущениями, а затем высвободился из захвата и перекинув бедро через плечо оппонента, захватил шею Акулы ногами, попутно заблокировав его правую руку под подбородком. В это раз Шарк оказался в буквальном смысле лицом между ног Такео. Так называемый удушающий прием "треугольник".
Когда лицо Акулы начало багроветь от напряженных попыток разомкнуть захват и он стал явственно задыхаться от немыслимого давления на сонную артерию, Такео внезапно освободил побежденного, разомкнув сцепленные за затылком Акулы ноги. Позволив противнику прийти в себя, снайпер протянул руку Шарку, помогая подняться.
Акула, все еще тяжело дыша отмахнулся от предложенной помощи.
Он, что не удивительно, при его-то колючем характере, совсем не ищет примирения. Он задыхается не только из-за сдавливания дыхательных путей, но и от ярости и стыда за пережитое публичное унижение.
Кто-то из зрителей кричит Такео:
- Добей урода!
Однако у снайпера нет никакого желания добивать итак поверженного противника.
Он покидает площадку для поединков стремительно и не оглядываясь по сторонам, не дожидаясь других призывов к расправе над неудачником. А Шарку остается только ухмыляясь погрозить кулаком оскорбившему и унизившему его в очередной раз миру. Пусть он жалок и побежден, как побитая в неравном бою собака, он еще сумеет показать чего стоят его зубы и когти.
Пусть даже для этого придется вступить в схватку с такими же как он модифицированными людьми или даже нелюдями.
Кранц одновременно вздыхает и покачивает головой, то ли удивляясь великодушию снайпера, то ли радуясь тому, что его команда по-прежнему в целости и относительной сохранности.
Без того непростые отношения Шарка и Такео запутываются еще больше.

@темы: character: Takeo, character: other, fan: fiction

   

Cardis Etram D. Raizel

главная